红色培训

红色培训banner

0796-8248022

首页 > 热门课程

国有企业系统专题教育课程培训

【专题简介】
党建工作是我们党的优良传统和政治优势,是国有企业增强凝聚力和竞争力的重要保障。当前,随着国有企业改革的不断深入,企业改制和现代企业制度的建立,国有企业党组织如何提高党的建设科学化水平要求,充分发挥党组织在企业发展中的“软实力”,成为当前国企党组织面临的重要而又紧迫的任务。
 
【培训对象】
国有企业党组织书记、党务干部、党员。
 
【核心课程】
按照全面从严治党要求加强国有企业党建工作
坚持党对国有企业领导不动摇——学习习近平在国企党建会议上的讲话
认真实施党建领航工程,全面提高党的建设质量
“一带一路”经济驱动与国家发展战略
新时期我国周边战略局势及未来发展
新形势下如何做好国有企业党建工作
提高党建科学化水平
社会转型期党组织建设与群众工作
 
【培训师资】
授课师资均来自省内外党史党建方面的资深教授、高校师资库的博士、相关领域专家学者、政府系统内专家等。

本网站主营全国各地红色培训红色拓展红色旅游、会议接待等业务,合作咨询电话:0796-8248022
原文链接:http://www.jgsqg.com/kc/2020-05-26/79.html