当前位置:井冈山红色培训-井冈山培训问答

井冈山红色培训什么季节去好?

      任何季节组织学员去井冈山开展培训都是挺好的,不同季节去有不同的特点,井冈山红色培训的旺季主要是集中在春末、夏秋,初冬比较多!
      春(3-5月)春季去井冈山培训,杜鹃盛开,万紫千红,特别是每年的4、5月份,十里杜鹃傲然开放时节,不仅能在井冈山学习红色文化,还恰好是游览井冈山的绝佳时机。
      夏(6-8月)之井冈,山水清凉,鸟鸣山涧,可堪玩味,是戏水、避暑、看山的最好时节。隐身在苍翠的竹海中,置身溪流欢畅。但7、8月也是暑期档和党员活动档期,人很多。
      秋(9-11月)之井冈,丹桂飘香,红叶漫山,杉黄枫红,层林尽染。清溪农舍掩映其中,金色的稻穗给田野抹上一笔浓浓的秋妆,也是去参加井冈山红色培训的好时机。
      本文由本站原创首发,已加入区块链原创保护技术,未经许可禁止转载,违者必究!

本网站主营全国各地红色培训红色拓展红色旅游、会议接待等业务,合作咨询电话:0796-8248022
原文链接:http://www.jgsqg.com/qa/2020-05-25/56.html