当前位置:井冈山红色培训-井冈山培训问答

井冈山红军服穿着要求与规范

井冈山红军服是井冈山革命斗争时期的一种见证,是非常庄严而神圣的,因此红军服的穿着要严格遵守规范。红军服穿着规范如下:
1、不与其他衣服混搭、混穿,红军服内穿着其他服装时,不外露。
2、保持红军服干净整洁和当年红军良好形象,腰带位置合适、松紧适度,不歪戴红军帽,不敝开风纪扣,披衣、敞怀、挽袖、卷裤腿,不戴有色眼镜。
3、不佩戴、系挂影响当年红军形象的标志、物品。
4、仪表端庄,举止文明,精神饱满,姿态良好。
5、爱护和妥善保管红军服,不乱丢乱放,不焚烧、毁损、涂划、丢弃、玷污、践踏红军服。
6、不穿红军服出入歌厅、舞厅、足浴、酒吧等娱乐场所。
本文由本站原创首发,已加入区块链原创保护技术,未经许可禁止转载,违者必究!

本网站主营全国各地红色培训红色拓展红色旅游、会议接待等业务,合作咨询电话:0796-8248022
原文链接:http://www.jgsqg.com/qa/2020-05-25/57.html