井冈山旅游会议服务公司提供井冈山会议服务、井冈山旅游、井冈山会议酒店等服务 网站主办:井冈山兰德文化发展中心

井冈山旅游

0796-8248022

当前所在的位置:首页 > 江西旅游 > 江西美食 > 南昌

南昌炒米粉

江西盛产大米,所以当以很多美食都是大米制作而成的,就比如这个米粉。南昌的米粉主要原料是选用优质的晚米,经过浸米,磨浆,滤干,采浆等到多道工序制作而成,并且它吃法也方便、简洁,它可以凉拌米粉,炒煮米粉,然后再放入姜末、蒜末、麻油、酱油、葱花、小咸菜,值得注意的是南昌人喜欢辣椒和胡椒粉,南昌人其实也挺能吃辣椒的。

       原文链接:http://www.jgsqg.com/jx/food/2020-10-20/100.html,文章未经本站许可,禁止转载!
       以上就是关于"南昌炒米粉"文章的全部内容
       免费获取【井冈山旅游/拓展/会议】方案-拨打电话:13576806063