井冈山旅游会议服务公司提供井冈山会议服务、井冈山旅游、井冈山会议酒店等服务 网站主办:井冈山兰德文化发展中心

井冈山旅游

0796-8248022

当前所在的位置:首页 > 会议服务 > 服务项目

井冈山会议服务项目<开业庆典>简述

<a href=/ target=_blank class=infotextkey>井冈山会议</a>服务项目-开业庆典       井冈山兰德文化发展中心专业承接各类开业庆典活动,近几年来,商家或企业非常注重在开张之前举办一场开业庆典活动,邀请合作伙伴,政府领导,供应商,媒体伙伴等来共同参与开业庆典活动;开业庆典也已经不再只是放放鞭炮,走走形式;渐渐地,开业仪式已经演变成展现企业实力,塑造品牌形象的一种非常好的方式。
       很多客户都会问我们开业庆典的流程是怎么样的?在这里兴业文化为大家介绍5种常规的开业庆典流程。

工厂开业庆典

       来宾签到-来宾进入休息区小歇-主持人邀请来宾进入主会场,开业典礼开始-开场表演(一般为鼓乐表演)-主持人致开场白,邀请领导上台致辞-舞龙舞狮表演,领导点睛(鼓乐,鞭炮,冷烟火)-启动仪式(形式有很多种)-仪式结束-来宾参观工厂

酒店内开业庆典

       来宾签到-佩戴胸花或胸贴-来宾进入会场进行交流,品酒-仪式开始,音乐响起,主持人邀请来宾入席-主持人致开场白,进行开场节目(一般为歌舞表演)-主持人邀请领导上台致辞-表演节目(舞蹈,歌唱等)-启动仪式或揭牌仪式-领导致辞-收尾节目-仪式结束,来宾就餐交流。

商务楼内开业庆典

       这里要特别说下,商务楼内因空间因素,局限性较大,一般不建议在商务楼内做开业庆典,如果一定要在这类场地做开业庆典,那可以按下面方式执行。来宾签到,佩戴胸花来宾参观公司,公司员工陪同做介绍(舒缓的音乐或乐队)-主持人邀请来宾到仪式区-主持人开场白,请领导致辞-舞狮点睛(空间允许的话)-剪彩仪式或启动仪式-开香槟或切金猪(适合香港企业)-仪式结束。

日资企业开业庆典

       来宾签到,佩戴胸花(胸贴等)-参观工厂或公司-主持人邀请来宾入席,仪式开始-开场表演节目-主持人邀请领导上台致辞-剪彩仪式或启动仪式-砸酒桶仪式(日本文化产物)-仪式结束

商铺开业庆典

       来宾签到,佩戴胸花(胸贴等)-员工带领来宾参观商铺,品尝茶点-仪式开始,主持人邀请来宾到商铺前(一般在商铺前办仪式)-主持至开场白,邀请领导致辞-舞狮表演(视商铺类型,比较时尚的可以用其它形式代表)-剪彩仪式(礼花,音乐)-香槟祝酒仪式-答谢午宴或晚宴。

       原文链接:http://www.jgsqg.com/meeting/plan/2020-09-28/20.html,文章未经本站许可,禁止转载!
       以上就是关于"井冈山会议服务项目<开业庆典>简述"文章的全部内容
       免费获取【井冈山旅游/拓展/会议】方案-拨打电话:13576806063