井冈山旅游会议服务公司提供井冈山会议服务、井冈山旅游、井冈山会议酒店等服务 网站主办:井冈山兰德文化发展中心

井冈山旅游

0796-8248022

当前所在的位置:首页 > 会议服务 > 服务项目

井冈山会议服务项目<节日策划>简述

       每逢节假日,各大商场齐头上阵,利用各种活动博得消费者青睐。超市、商场、微博、手机微信里都可以看见节日促销活动。的确,几家欢乐几家愁,不少商家的确赚的盆满钵满。那么对于想从事网络营销行业的人员来说,如何能通过节日营销让消费者购买产品的同时,还能成为你的营销小帮手呢?

  1.活动主题要与品牌个性和消费者需求相吻合
  策划节日促销活动,绝不是狂吆喝就能吸引消费者。如今消费者对价格的敏感度越来越低,反而产品的使用价值,是购买决策的决定性因素。商家可以通过节日的特殊意义,为产品冠上特殊的“使用价值”。如,汤圆作为代表家庭团圆的食物,“情人”与“家庭”之间其实并不分家,在情人节同样可以大有所为。在卖场开展“汤圆代表我的心”主题活动,为汤圆附上“代表情人真心”的新使用价值。在此标新立异的主题下大搞优惠促销,才能真正虏获消费者芳心。在此之后,产品的“新卖点”更会影响深远,很自然的为产品带来一批新的消费群体,扩大销量。

  2.活动策划一定要注意用户的体验感
  节日营销商家更多的是打折让利,但是很多消费者更看重品质,如何让其埋单,很关键,就是切实的感受。如果我们能让消费者在购买前就可以轻松体验到产品的各种使用功能,爽到不行,消费者的决策就会被我们快速改变。其次对于某些商品无法体验的,那么就要做足网络口碑,在吸引了消费者眼球后,并能使其通过网友的诚恳推荐求证到该产品的真实功效,也会大大加深他的印象。只有满足消费者的体验及求证心理,才是促成购买行为的关键一环。

  3.线上和线下完美配合 无缝传播
  线上线下齐力营销,是现在做节日营销必不可少的传播模式。通过微博活动、微信活动、官网互动、DIY互动等多种形式,与线下活动相连接,从而提高活动传播的力度和互动吸引力。线上活动让消费者乐于参与的基础上,还能通过一些“强制”分享渠道,让消费者主动为活动做宣传等,优势非常多。线上线下联动是未来营销的重要课题,懂得消费心理,洞察消费趋势,知道互联网时代消费者愿意玩什么、擅长什么……具备这层能力的策划人,才能做到让当今的节日营销不在单调乏味,而成为销量业绩的重大转折点。

       原文链接:http://www.jgsqg.com/meeting/plan/2020-09-28/27.html,文章未经本站许可,禁止转载!
       以上就是关于"井冈山会议服务项目<节日策划>简述"文章的全部内容
       免费获取【井冈山旅游/拓展/会议】方案-拨打电话:13576806063